Сайт для настоящих жён » Кулинария » Рецепт: Колбаски в луковом мармеладе

Рецепт: Колбаски в луковом мармеладе

admin 1-11-2011, 12:05 |
Рецепт: Колбаски в луковом мармеладеИнгредиенты Сливочное масло 50 гКопченые колбаски (сардельки) 900 гБольшие красные луковицы 900 гТимьян по вкусуКрасное вино 200 млВинный уксус 50 млСахар 1 столовая ложкаСоль, перец, зелень по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Уровень сложности рецепта: Простой

Процесс приготовления:
Распустите в сковороде сливочное масло, поджарьте колбаски (сардельки, сосиски) до хрустящей корочки. Выложите в отдельную емкость. В этой же сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости. В сковороду, где жарится лук, влейте вино, уксус. Приправьте тимьяном, посолите, поперчите, добавьте сахар. Все перемешайте, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, положите колбаски и тушите все вместе в течение еще нескольких минут.Подавайте с картофельным пюре, украсив зеленью.Вариант: колбаски можно приготовить на гриле. В этом случае соус приготовьте отдельно.



Реклама

Популярное

    Календарь

    «    Сентябрь 2015    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     

    Реклама